Iphone XS 256 GB mit Flüssigkeitsschaden
Ich war skeptisch, nun einfach nur dankbar! Binnen 5 (Werk)-Tagen vom Abschicken bis Wiedererhalt des Gerätes! Top! Iphone hat leider trotz vermeintlicher Wasserdichtigkeit Flüssigkeit ins Gehäuse bekommen, ging aus, wurde heiß, dann grüner Bildschirm nichts mehr ging!
Bin sehr zufrieden, Displaytausch und Platine repariert, obwohl ich den Sperrcode wegen hochsensibler Daten nicht geben konnte waren Alle Daten noch drauf, Kostenpunkt 449€, aber für dieses Tadellose und hochwertige Reperaturergebnis absolut gerechtfertigt! Kein Unterschied zum original feststellbar! Sehr freundlicher und permanenter Kontakt über Alle Schritte und Möglichkeiten informiert! Apple hätte nur Gerätetausch mit vollständigem Datenverlust für 575 € gemacht! Hatte dummer Weise ca 1 Jahr kein Backup gemacht, es drohten mir knapp 150Gb Datenverlust! Ihr seid meine Helden, danke!! Da durch fehlenden Sperrcode der Face ID Sensor nicht getestet werden konnte, kann ich mich auch nicht beklagen, dass dieser leider nicht mehr funktioniert und ich den dann separat nochmal machen lasse, auch das wurde transparent klargestellt! Ich wünsche euch viel Gesundheit, macht weiter so!!
MEB Internet GmbH & Co KG