Jederzeit wieder mit kleinen Ausnahmen
Nach einiger Unsicherheit habe ich am Montag einfach das Handy mit dem Code eingeschickt (komisches Gefühl das Handy zu verschicken....). Dann hat sich am Dienstag alles irgendwie überschlagen:
11:51 Uhr Mail: Handy ist in der Werkstatt eingetroffen
11:51 Uhr Mail: Ergebnis der Eingangskontrolle vom Handy, alles OK nur der Rahmen ist beschädigt (ich kann das nicht sehen, glaube es aber da beim Sturz das Display gebrochen ist)
11:51 Uhr Mail: Handy ist in der Werkstatt eingetroffen, das Ergebnis der Eingangskontrolle kommt gleich (hab ich doch schon)
13:12 Uhr Mail: Handy ist Repariert, wieder Test wie der Eingangstest, mit dem Ergebnis das alles OK ist nur der Rahmen beschädigt
13:12 Uhr Mail: Danke für den Auftrag mit Rechnung im Anhang
13:12 Uhr Mail: Lieferschein auf dem vermerkt ist das sich der Rahmen in einem guten Zustand befindet ??? Ist das jetzt während dem Versand verbessert ?
13:14 Uhr Mail: Bitte bewerten Sie ihre Reparatur.
Mittwoch ist gar nichts passiert und Donnerstag ist das Handy mit DHL angekommen.
Ich finde es gut über mein Handy informiert zu sein aber 7 Mails in nicht einmal 1,5 Stunden ist schon sportlich. Die fast wichtigste info zum Schluss fehlte dann aber, die Trackingnummer der Rücksendung.
Ich würde jederzeit wieder hier mein Handy zur Reparatur senden aber die Panzerglasfolie ist so kräftig das die Bedienung leicht eingeschränkt ist und diese würde ich nicht wieder nehmen.
11:51 Uhr Mail: Handy ist in der Werkstatt eingetroffen
13:12 Uhr Mail: Danke für den Auftrag mit Rechnung im Anhang
13:14 Uhr Mail: Bitte bewerten Sie ihre Reparatur.
MEB Internet GmbH & Co KG