Kauft euch lieber ein gebrauchtes iPhone
Ich hatte einen Displaybruch im iPhone 6S und schickte es zur Reparatur ein. Nach der Überprüfung von dem Unternehmen kam ein Anruf, dass wohl auch mein Homebutton einen Defekt hätte und ob sie es gleich mit reparieren sollten. Mein Homebutton hat immer sehr gut funktioniert und ich konnte mir nicht erklären warum dieser plötzlich kaputt sein sollte. Aber da ich ein gutes iPhone wiederbekommen wollte willigte ich in die zusätzliche Reparatur ein.
Ein paar Tage später erhielt ich mein repariertes Smartphone und erstmal machte alles einen guten Eindruck. Allerdings hatte das Display sehr starke Ausleuchtung Fehler.
Diesen Fehler habe ich direkt gemeldet und ich konnte mein iPhone anstandslos noch einmal einschicken. Hier war der Service sehr gut.
Ein paar Tage später kam mein iPhone dann wieder zurück und wieder machte alles einen guten Eindruck. Beim ersten telefonieren merkte ich allerdings, dass sich das Display leicht eindrücken ließ und dadurch ein unerträgliches Knarschen entstand. Ich habe den Fehler jetzt so akzeptiert, aber das ist nicht in Ordnung.
MEB Internet GmbH & Co KG
Hallo Timo,
vielen Dank für deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Wir haben dir soeben eine persönliche Nachricht versendet, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können.
Viele Grüße aus Bonn
Dein iPhonedisplayreparatur.com Team