Never ever!!

Mutlu
21.05.2017
Habe die Scheibe meines IPhone 6s dort reparieren lassen. Nach Erhalt hat meine Lautsprecherfunktion nicht mehr funktioniert.
Kann ja vorkommen, sollte trotztdem repariert werden. Kann ja nicht sein dass ich ein funktionierendes iPhone einschicke und ein kaputtes zurück bekomme. Nur das Glas war beschädigt der Rest hat einwandfrei funktioniert.
Wurde sich angeschaut, man kann mir aber nicht helfen, da man nicht weiß wo der Fehler liegt. Neues Update hat auch nicht geholfen.
Ich telefoniere viel über FaceTime und ich weiß dass es bis zum Tag der Einsendung einwandfrei funktioniert hat. Die Herrschaften konnten keinen Defekt feststellen, ich habe das Handy wieder erhalten. Lautsprecher ist defekt nach wie vor.
Wird sich zeigen was der Anwalt sagt.
Ich kann nur empfehlen das IPhone NICHT hier reparieren zu lassen. Lieber etwas mehr drauf zahlen und sich diesen Stress ersparen. Qualität hat eben doch seinen Preis.
Antwort von MEB Internet GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Mutlu,
Ihre Bewertung entspricht leider nicht der Wahrheit. Wir haben bei Ihrem iPhone nur das Display repariert und die Lautsprecher Funktion hat nichts mit dem Display zu tun. Als Sie uns kontaktiert und den oben genannten Fehler reklamiert haben, haben wir Ihnen trotzdem aus Kulanz ein kostenlosen Versandlabel zukommen lassen. Des Weiteren war auch die Überprüfung und auch der Rückversand für Sie kostenlos.

Wir haben Sie persönlich angerufen und die Lautsprecher Funktion getestet. Wir finden es schade, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie nichts über unseren Service schreiben. Ihre Bewertung finden wir nicht Gerecht! Wir geben uns große Mühe bei Problemfällen unseren Kunden sofort zu helfen. Das haben wir auch bei Ihnen getan.

MEB Internet GmbH & Co KG
MEB Internet GmbH & Co KG