Reparatur iPhone 10
Ich habe mein iPhone wegen eines gerissenen Display und zwecks Austausch des Akkus eingeschickt.
Es wurde festgestellt, dass das Display garnicht gerissen war, sondern nur die Panzer-Schutzfolie diese Schäden aufwies. Ich bekam einen Anruf und wurde auf diesen Zustand hingewiesen, worauf ich den Auftrag erteilte, die Schutzfolie auszutauschen.
Ich finde es großartig, dass das Unternehmen so ehrlich war, mich über diesen Zustand zu informieren. Die Reparaturkosten reduzierten sich - inklusive Akkuwechsel - etwa auf die Hälfte. Der überzahlte Betrag wurde unmittelbar zurück erstatten. Auch der Zeitrahmen vom Einschicken bist zur Rücksendung war o.k.
Wegen der Seriosität kann ich MEB nur weiter empfehlen.
Wegen der Seriosität kann ich MEB nur weiter empfehlen.
MEB Internet GmbH & Co KG