Reparatur ok
Hallo,
Nach langer suche bin ich im web auf Sie gestoßen. Nach einem Telefonat habe ich Preis und Lieferbedingungen erhalten. Habe dann sofort zugegriffen da der Preis Super war. Es ging alles schnell und gut.
Der Austausch von meine iPhone XS Display folgendes Display ist sauber ok aber die Verarbeitung ist nicht gut mein Display hatte an den Seiten überall Klebe Reste die ich selber vorsichtig wegmachen müsste. Natürlich habe ich das Gefühl immer noch, ob mein Display noch sicher ist. Aber wie gesagt wenn was wäre melde ich mich bis jetzt alles gut.
Das weitere da möchte ich vorsichtig sein mein Akku geht schneller leer wie sonst ich weiß natürlich nicht ob das was mit dem Austausch Display zutun hat, weil Freunde haben mir erzählt das viele unseriöse Firmen denn originalen Akku einbehalten und ein Zubehör ersetzen natürlich kann ich das nicht nachvollziehen aber ich denke das das was mit dem iPhone zu tuen hat. Ich denke die Firma arbeitet seriös und wie gesagt bitte mehr auf die Verarbeitung achten auch wenn Ihr mit dem Preis die günstigen seit.
MEB Internet GmbH & Co KG