Verbesserungswürdig
Mittwoch, 2.8. - Paket geht bei iPhonereparatur ein
Mittwoch, 2.8. 11:44 Uhr - Anruf einer mir nicht bekannten Rufnummer in meiner Abwesenheit. Keine Nachricht auf der Mailbox.
Donnerstag, 3.8. 19:23 Uhr - Nachricht per Email, man habe mich nicht erreicht und bitte um Rückruf (Öffnungszeiten nur bis 19 Uhr, Rückruf daher erst am nächsten Tag möglich)
Freitag, 4.8. 10:29 Uhr - Telefonische Abklärung, dass der Schaden größer als angenommen und man gegen Aufpreis reparieren kann. Einwilligung und sofortige Zahlung per Paypal. Geräte sollte daher noch am gleichen Tag raus gehen. Paketnummer wurde zwar am Freitag erstellt, das Paket jedoch erst am Samstag im Start-Paketzentrum bearbeit.
Montag, 7.8., Paket kommt an. Reparatur leider nicht zufriedenstellend ausgeführt. Das nagelneue Display sitzt nicht korrekt und klack spürbar unter Druck. Telefonat und sofortige Rücksendung verbunden mit dem Versprechen man werde sich umgehend um das Problem kümmern.
Dienstag, 8.8. 13:18 Uhr Paket geht in der Werkstatt ein. Diesmal keine Eingangsbestätigung
Mittwoch, 9.8. Keine Nachricht aus der Werkstatt
Mittwoch, 9.8. 19:33 Uhr Nachricht von DHL, ein Paket sei auf dem Weg zu mir. Vorher keine Versandbestätigung aus der Werkstatt
Donnerstag, 10.8. 16:26 Uhr Gerät zurück aus der Werkstatt, Display "klackt" nur noch unter starkem Druck. Ist so hinnehmbar. Allerdings hätte ich bei dem Preis und dem Versprechen refurbished Originalteile von Apple zu nutzen, ein Gerät ohne geringste Beanstandung erwartet.
Keinerlei Nachricht oder Hinweis aus der Werkstatt. Was wurde gemacht?
Das geht besser! Nach nun mehr leider 10 Tagen ohne Smartphone (für ein Teenie eine Ewigkeit) werde ich beim nächsten Defekt eine Werkstatt in der Nähe aufsuchen. Dort ist man schneller und Mängel können umgehend reklamiert werden.
Der telefonische Kontakt war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das reklamierte Gerät ohne jeglichen Hinweis zurück zu senden, ist allerdings nicht zufriedenstellend.
Mittwoch, 9.8. Keine Nachricht aus der Werkstatt
Keinerlei Nachricht oder Hinweis aus der Werkstatt. Was wurde gemacht?
MEB Internet GmbH & Co KG