Wahnsinn was diese Jungs drauf haben !!!
Hatte ein defektes Iphone X, woran sich schon andere Handyshops versucht hatten - doch leider immer ohne Erfolg und mit der Aussage das es un-reparabel sei. Dachte schon ich kann es weg werfen. Bis ich diesen geilen Laden gefunden habe. Kurzes Telefonat und alles Organisatorische war besprochen. Handy eingeschickt - und sofort wurde ich über den Erhalt informiert - 2 Stunden später kam eine Info das mein Handy jetzt in der Werkstatt ist - nochmal 2 Stunden später erhielt ich einen Anruf das der Fehler auf der Hauptplatine gefunden wurde - ich erhielt eine Paypal Aufforderung in Höhe der Reparatur, was ich sofort erledigt habe - am nächsten Tag erhielt ich dann eine Nachricht das mein Handy schon wieder auf dem Weg zu mir ist - daheim angekommen hab ich natürlich gleich alles getestet - und siehe da mein Handy lebt - sogar meine ganzen Daten sind noch drauf und können weiter verwendet werden.
Dieser Handy Reparatur-laden ist von meiner Seite aus nur zu empfehlen. Sollte ich wieder mal eine Reparatur am Handy haben, weis ich sofort an wen ich mich wende !!!
Dieser Laden ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal.
Thomas N.
Dieser Laden ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal.
Thomas N.
MEB Internet GmbH & Co KG