Wie konnte ich nur so blöd sein...

Blondie
28.07.2020
...ein iPhone 11 Plus für 1700 Euro wie aufgefordert entsperrt zu versenden. (Für Funktionskontrolle) Mit zugesandtem Retourenschein war das Handy seit Abgabe bei DHL von Montag Abend bis Mittwoch Abend für Sendungsverfolgung verschollen. Vor Angst- was nun alles möglich wäre, habe ich in der Zeit die Kreditkarte für Apple-Pay sperren lassen, alle Passwörter gewechselt, bei DHL Nachforschungen angefangen... Donnerstag war es dann zur Reparatur da- 09:25 ausgeliefert, 12:38 laut Mail "soeben eingetroffen".
Die Rücksendung mit DHL Nummer am Freitag. DHL- Sendungsverfolgung: Samstag, 8:30 Sendung wurde ins Fahrzeug geladen, 8:44 Sendung wurde erfolgreich zugestellt an: Briefkasten. Da war es aber nicht. Wieder der Gang zur DHL- Filiale, Umgebung abgesucht nach DHL- Autos. Mein DHL- Fahrer kennt mich: Sie wissen doch, das ich nie vor 11:30 Uhr in Ihrer Straße bin. Ja und nicht 8:44, sondern 13:00 lag das Päckchen mit einem Telefon und allen meinen Daten vor der Eingangstür eines 24 Familienhauses- für jedermann zum mitnehmen. Nun erstmal 2 Wochen auf die neue Krteditkarte warten, Banking neu einrichten, TANtogo App einrichten...
Wie war nochmal die Frage, Zufriedenheit?. Ja, seeeeeeehr zu empfehlen ! Viel Spaß!
Antwort von MEB Internet GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Hallo Blondie,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dein Handy am 23.07 erhalten und am 24.07 versendet.
Leider können wir nichts dafür, wenn DHL länger bei der Zustellung benötigt.
Wir bitten dich in dem Fall deine Bewertung anzupassen.

Viele Grüße
Dein iPhonedisplayreparatur.com Team