Einfach Spitze
Normalerweise bin ich wirklich niemand der Berwertungen schreibt. Dies ist meine Erste .
In diesem Fall musste ich einfach ! Ich bin wirklich voll und ganz begeistert.
Schnelligkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Selbst wenn ich Online etwas mit Express-Versand bestelle dauert es meist länger, ich konnte es kaum glauben und habe das Paket für etwas anderes gehalten als der Postbote es gebracht hat.
Ich bin zwar kein Profi aber die Qualität ist wirklich 1A, ich habe mein Handy einfach weiter nutzen können als ob es nie kaputt gewesen wäre. Aüßerlich gibt es auch keine Unterschiede.
Selbst mein Mann war sehr begeistert über den Service und das habe ich nach all den Jahren Ehe noch nie so erlebt.
Einfach Spitze. Hoffe natürlich dass mein Handy nicht mehr fällt , aber wenn AUFJEDENFALL HIER REPARIEREN LASSEN!
In diesem Fall musste ich einfach ! Ich bin wirklich voll und ganz begeistert.
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)
/ 5.00
Bewertungen
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)
Bornheimerstr. 20
53111 Bonn