iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 471 Bewertungen ansehen

• Express-reparaturservice
  • Klare anweisungen zur vorbereitung
  • Einfacher dhl-versand

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Tina Sieber
10.03.2025
Die Website hatte Express versprochen, klare Anweisungen für die Vorbereitung des Handys zur erfolgreichen Überprüfung nach der Reparatur geliefert sowie einfacher DHLversand ermöglicht! Das hatte mich überzeugt. Und genauso hat’s geklappt mit der Reparatur, einfach perfekt 👌 Vielen Dank dafür, ich werde euch auf alle Fälle weiterempfehlen 👍

Anonym
14.02.2025
Auftragsbestätigung erst auf explizite Nachfrage. Bestellte Reparatur wurde nicht geleistet. 29,95 € wurden trotzdem als "Bearbeitungsgebühr" einbehalten. Erst auf Nachfrage erfährt man, warum nicht repariert wurde. Nicht zu empfehlen.

Skodlerack
14.05.2024
Hervorragende Beratung zur Reparatur und Preisgestaltung!!!
Offen, ehrlich, transparent.

Sehr zu empfehlen, wenn man sein Handy Zeitwert gerecht repariert haben will und der Geldbeutel danach nicht Ebbe anzeigen soll.

Thomas Skodlerack
Berlin

Micha
10.05.2024
Schnell und super repariert!! Der Service ist super . Ich wurde angerufen zur Klärung . Preis Leistung Mega stark. Super

anonym
17.02.2024
Habe mein iPhone wegen defektem Display eingeschickt, dies wurde gefixt, es kam jedoch mit defekter Face-ID zurück. Auf Email und Telefonkontakt erfolgten Ausreden, warum man es nicht in einer Ausgangskontrolle testen konnte/wollte. Originalkarton iPhone wurde beim Rückversand auch einbehalten. Entäuschend!

L.S.
15.02.2024
In einem Wort - Überragend!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum wieder reparierten iPhone einfach nur vorbildlich.
iPhone reparieren ist ja eine Sache, aber den Kontakt zum Kunden suchen und ihn über die Schritte, Optionen und Kosten im Bilde zu halten eine ganz andere.
Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.

Markus aus Amberg
05.01.2024
Zerbrochene Rückseite des meines iPhones 12 ProMax ausgetauscht. Trotz der Feiertage zum Jahreswechsel schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin sehr zufrieden.

Yvonne P.
14.10.2023
Bin sehr zufrieden mit den Service!

Dietmar
30.09.2023
Displaytausch (komplett) IPhone 11pro, das Handy wurde direkt nach Wareneingang repariert und war am nächsten Tag wieder bei mir.

Manfred
31.08.2023
Habe mein Iphone mit defekter Touch Screen eingesendet und wurde sofort nach Erhalt informiert. Des Weiteren erfolgte eine telefonische Anfrage über ein Detail und auch die weiteren Schritte (Versand etc.) wurden vorbildlich dokumentiert. Kommunikation ist hier einfach klasse. Das Versprechen, nach Erhalt der Ware sofort mit der Reparatur anzufangen wurde ebenfalls eingehalten: das Handy traf um 12:30 dort ein und war bereits am frühen Nachmittag repariert und am nächsten Tag auf dem Weg zurück zu mir. Das Ergebnis war einwandfrei, Handy funktioniert wieder prima. Weiter so!!!

dirosen
02.07.2023
Ich hatte dienstags 2 iPhone 11 zur Reparatur geschickt. Am Samstag wurden sie wieder geliefert. Sehr gut repariert und das zu einem günstigen Preis. Ich kann iphoneexpressreperatur.de nur empfehlen.

Helmut
11.05.2023
Schnelle problemlose Reparatur. Klasse

B. Zander
23.03.2023
Da mein IPhone bedingt durch einen Sturz keine Anzeige im Display mehr hatte, wurde ein komplett-Austausch der Display-Einheit beauftragt. Kommunikation, Ausführung der Arbeiten als auch die Geschwindigkeit der Reparatur verdienen Bestwertung. 48 Stunden nach Beauftragung erhielt ich das reparierte IPhone bereits wieder repariert und funktionstüchtig zurück. Fazit: Sehr zu empfehlen !

Herr P.
16.11.2022
Bei unserem iPhone XR war das Displayglas komplett zerstört.
Haben eine Reparatur für 160€ für Display und Glas in Auftrag gegeben.
Nach mehreren Tagen kam das Gerät wieder und es hat auch alles soweit einwandfrei funktioniert.
Nachdem uns das Gerät nach einiger Zeit von der Couch auf den Holzboden gefallen ist, ist das Display - nicht das Gals! - defekt: die Anzeige flackert und springt über den Bildschirm.
Das darf nicht passieren. Nicht bei dieser Höhe!
Nach Rückfrage bekamen wir die Antwort, dass es sich um einen LCD Bruch handele und dieser nicht von der Garantie abgedeckt sei.
Jetzt frage ich mich, wie das passieren kann?
Minderwertige Ware verbaut? Pfusch bei der Reperatur?
Keine Reaktion vom Händler mehr.

Bei dem Preis der Reparatur mit der Qualität definitiv nicht zu empfehlen!

S.Muchow
30.09.2022
Mein iPhone nachmittags eingeschickt. Am nächsten Morgen schon Benachrichtigung dass es am gleichen Tag repariert wird. Am nächsten Tag schon wieder zurück. Einen so schnellen Service hab ich noch nie erlebt. Super!!!!! 10000 Sterne

_Cisco
08.09.2022
Da mein Iphone 11 unfreiwillig Bekanntschaft mit dem Fußboden gemacht hat hatte ich 2 Risse im Bildschirm. Daraufhin habe ich das Iphone zur Reparatur eingeschickt. Als das Gerät eingegangen ist habe ich vor der Reparatur einen Anruf erhalten indem man mir vorab mitteilte, dass es passieren KANN, dass beim Tausch des Displayglases das komplette Panel erneuert werden müsste. Man bekommt das Glas und und das Display wohl nicht immer zerstörungsfrei getrennt... Mehrkosten würden dabei allerdings wohl nicht entstehen.
Jetzt habe ich das Iphone zurückbekommen und es ist scheinbar genau das eingetreten, wovor mich der Mitarbeiter gewarnt hat. Die nun aufpoppende Fehlermeldung in den Einstellungen -Bildschirm kann nicht erkannt werden- soll wohl nach einiger Zeit wieder verschwinden. Ich bin gespannt. Aber, bis jetzt funktioniert alles.
Dennoch musste ich feststellen, dass jetzt ein zwei Beschädigungen mehr am Rahmen sind als vorher und noch Rückstände vom schwarzen Kleber zusehen waren. Ein kleiner Luftspalt zwischen Bildschirmglas und Rahmen ist leider ebenfalls entstanden. Sehr unschön!
Auch wenn die Abwicklung an sich unkompliziert und sehr schnell geklappt hat (innerhalb von 2 Tagen hatte ich das Iphone bereits wieder zurück) ärgere ich mich im Nachgang darüber nicht doch etwas mehr Geld in die Hand genommen zu haben um den Bildschirm von einer von Apple zertifizierten Reparaturwerkstatt durchführen zu lassen. Ich bin mit der Qualität entsprechend leider nicht zufrieden.

Matthias - Sachsen Anhalt
03.08.2022
Reparatur laut Auflistung aussuchen und vorab Bezahlung. Da braucht mann Heutzutage schon etwas Überwindung. Aber alles Prima gelaufen! Mail zum bestädigten Eingang des Händy erhalten. Vor der Reparatur einen Rückruf und Arbeitsaufwand bestätigt. Keine Mehrkosten ! Rechnung erhalten wie vorab bezahlt ! Kurzfristig wurde das Händy, gut verpackt zurück gesendet. Kann ich nur Empfehlen !!

Schndr-Wbr
30.07.2022
Super unproblematisch, netter Kundenservice und vor allen Dingen tolle Reparatur /Austausch des Displays, alles in allem sehr zufrieden und absolut weiter zu empfehlen.

jupitaekwondo
19.05.2022
Hallo,
ich habe mein Handy zur Reperatur geschickt, ging alles schnell und fairzu. Schaden war grösser als angenommen. Wurde sehr gut beraten und habe es nicht reparieren lassen mit 29,00 € war ich gut bedient.
Werde in Zukunft nur mit der Firma arbeiten.

Enrico
08.04.2022
Sehr kompetente Fachleute sind hier am Werk. Man merkt sofort das man als Kunde sehr hoch geschätzt wird und allzeit kompetent, professionell und sicher beraten wird ab dem Zeitpunkt der Reparatur Bestellung, bis zur Rücksendung des Gerätes.

Top Service, da kann man lernen wie es zu funktionieren hat
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) antwortet:

(iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 471 Bewertungen)