Ganz und gar UNZUFRIEDENSTELLEND!

Noname
05.08.2020
Absolut ungenügender und unzufriedenstellender Service! Mobiltelefon wurde aufgrund eines Daiplayschadens zur Reparatur versandt. Als es zurück kam ging dieses nicht mehr an. Vereinbart war die Retoursendung mit Nacharbeitung. Ich soll nun 30€ zusätzlich Bearbeitungsgebühr bezahlen für eine angeblich verdreckte Ladebuchse welche Ursache sein soll für das nichtfunktionierende Aufladen. Als ich dem zuständigen Mitarbeiter telefonisch mitgeteilt habe dass eine Aufladung über die Kontaktlosstation ebenfalls nicht funktioniert hat, und eine verdreckte Ladebuchse nicht Ursache des Defekts sein kann, geriet dieser ins Stottern. Weiter hat er mir mitgeteilt, dass er eine Reinigung der Ladebuchse durchgeführt hat. Dies ohne Rückfrage! Nun soll ich das auch noch bezahlen!
Diese Vorgehensweise ist nicht zufriedenstellend (andere Wörter darf ich an dieser Stelle aufgrund von Richtlinienverstössen nicht verwenden).
Mein Eigentum (Mobiltelefon I-Phone X) erhalte ich ebenfalls nicht retour. Mir wurde von oberster Stelle empfohlen rechtliche Schritte einzuleiten. Soviel zum Thema guter Kundenumgang! Leider ist dieser nicht zufriedenstellend!

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Bornheimerstr. 20
53111 Bonn