iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Gute Auftragsabwicklung und netter Kontakt

Versand und Retoure gut vorbereitet, Reparatur und einwandfrei durchgeführt. Der angebotene Sensortausch für ein altes Handy erschien mir aber als zu teuer.
Mitarbeiter waren sehr nett und erklärten mir die notwendigen Reparaturen verständlich.
Sollten unsere Handys leider doch wieder kaputt sein, sende ich sie hier wieder hin.
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58975749e05cca520cfe87

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Diese 4-Sterne-Bewertung für iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) wurde am 12.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,66 von 5 Sternen, basierend auf 1.189 Bewertungen.

F.B.

Gute Auftragsabwicklung und netter Kontakt

Alle 1.189 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphoneexpressreparatur.de