Sehr zuverlässiger, freundlicher und zuvorkommender Service

Charlotte R.
14.05.2021
Mein Handy habe ich mit kaputtem Glas auf dem Display eingesendet. Als es in Bonn angekommen ist, wurde ich über die Ergebnisse der Eingangsuntersuchung informiert und ein weiterer Defekt des Displays wurde entdeckt. Dies war jedoch kein Problem, nach einer kurzen telefonischen Beratung habe ich mich dafür entschieden, dementsprechend nicht nur das Glas (für das ich vorher bezahlt hatte), sondern auch das Display austauschen zu lassen. Der Aufpreis von ca. 50€ lies sich sehr entspannt ebenfalls per PayPal bezahlen.
Anschließend wurde mein Handy dann repariert, nochmal untersucht und dann gut verpackt zurückgesendet.
Jetzt habe ich es wieder und bin mit dem Ergebnis wirklich zufrieden! Vor allem die Erreichbarkeit und die schnellen Antwortzeiten möchte ich hervorheben!
Die 24 Stunden konnten bei mir aufgrund des zusätzlichen Schadens, der noch entdeckt wurde, logischerweise nicht eingehalten werden, da ich die Email erst spät gelesen habe. Wäre dem aber nicht so gewesen, wäre das Ganze natürlich deutlich schneller gegangen.
Alles in Allem bin ich vollkommen zufrieden und würde mein Handy jederzeit wieder einsenden!
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Bornheimerstr. 20
53111 Bonn