Warnung: Hier werden keine Displays repariert, sondern nur das "Glas"

DAG
19.01.2021
Vorweg: Mein Rat: Finger weg und lieber vor Ort reparieren lassen!

Das Unternehmen betreibt mehrere Web-Shops u.a. https://www.iphoneexpressreparatur.de/. Dort werden unter anderem Display-Reparaturen für Smartphones wie das iPhone beworben. Auch betreibt das Unternehmen massive Online-Werbung sodass man beim Googlen direkt auf dieses stößt. Wenn man eine vermeintliche Display-Reparatur buchen will, befindet sich auf der Seite folgender Text:

Das Display von Ihrem iPhone ist kaputt?
Sie suchen nach einer schnellen und günstigen Lösung?
Sie möchten kein schlechtes Nachbau Display?
Wir reparieren Ihr iPhone schnell, günstig und in Original Qualität!

Auf diese Aussage bezugnehmend habe ich eine Display-Reparatur inklusive eines Akku-Austausches meines iPhone 6s gebucht und bezahlt. Nachdem mein Gerät beim Anbieter eingetroffen war, bekam ich einen Anruf: Auf dem Display befände sich eine Einbrennung. Mir wurde erklärt, dass ich mitnichten eine Display-Reparatur bezahlt hätte, sondern nur einen Glas-Austausch. Da das Display beschädigt wäre, müsste ich eine Zusatz-Zahlung entrichten. Diesem widersprach ich, da ich m. E. ja eine Display-Reparatur gebucht und bezahlt hätte. Daraufhin wurde ich vom Mitarbeiter beschimpft und beleidigt. Das wiederholte sich als ich bei der Hotline anrief, um mich über diese sehr "kundenfreundliche" Behandlung zu beschweren.
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Bornheimerstr. 20
53111 Bonn