Irisches Armband Claddagh Trinity Knot

Armband wurde sehr schnell geliefert. Es entsprach jedoch nicht ganz unseren Vorstellungen, was aber eine reine Geschmacksfrage ist. Das Band ist absolut in Ordnung, habe es trotzdem zurückgeschickt. Die Rückgabe war problemlos und das Geld (bezahlt mit PayPal) sofort wieder auf meinem Konto. Der Shop ist unbedingt zu empfehlen.

Irischer und keltischer Schmuck

Diese 5-Sterne-Bewertung für Irischer und keltischer Schmuck wurde am 29.12.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 28 Bewertungen.

Helmut B.

Irisches Armband Claddagh Trinity Knot