Badumbau mit bodenebener Dusche und Erneuerung des Gäste-WC

Klaus Lübke
04.06.2016
Schon lange hatten meine Frau und ich überlegt, unser Bad zu erneuern. Immer aber schreckten wir vor der riesigen Maßnahme zurück, da ja auch viele Gewerke zu koordinieren waren.

Wir besuchten mehrere Betriebe und kamen durch eine Infoveranstaltung zur Fa. Jäger. Herr Jäger versprach uns, alle Gewerke sowohl planerisch als auch abrechnungstechnisch zu koordinieren. Das Angebot war nicht das billigste, aber das Vertrauen wog mehr. So entschieden wir uns zur Auftragsvergabe an die Fa. Jäger.

Um es vorwegzunehmen: Wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut! Nach vielen Gesprächen und einer intensiven Planungsphase ging es in die Umsetzung. Alles verlief planmäßig. Sämtliche Einrichtungsteile waren bereits auf Lager, sodass auch auch von dieser Seite nichts passieren konnte. Alle beteiligten Handwerker (Installation, Fliesen, Elektro, Schreiner, Maler) arbeiteten pünktlich und zuverlässig. Die Mitarbeiter waren total freundlich und kompetent.

Dem ist wirklich nichts mehr hinzuzufügen, außer vielleicht: Wir können die Firma Jäger wirklich guten Gewissens weiter empfehlen und werden ihr mit Sicherheit die Treue halten.

Jedenfalls ist unser Traum vom neuen Bad und Gäste-WC wahr geworden. Wir genießen den Komfort und die Qualität der Ausführung noch immer JEDEN TAG, obwohl der Umbau schon zwei Jahre zurück liegt.

Rechnungen 140661 & 140662
Jäger Haustechnik