Beurteilung der Tätigkeiten der Firma Jäger Haustechnik
Hiermit möchte ich die Arbeiten der Firma Jäger Haustechnik beurteilen:
Ich bin mit der Organisation und die Durchführung der Arbeiten an meinem Bad sehr zufrieden. Die Aufgaben der jeweiligen Firmen, die alle zusammen mein Bad angefertigt haben, sind von Herrn Jäger persönlich aufgeteilt und auch überwacht worden. Es gab keinen Leerlauf und auch keine Überschneidung der Tätigkeiten, die normalerweise zu einer Verlängerung der zeitlichen Tätigkeiten führen kann. Im Laufe der Arbeiten haben sich einigen unerwartete Probleme herauskristallisiert, die allesamt von der Firma Jäger meisterlich mit viel Fachkönnen gelöst wurden.
Ich beabsichtige die Firma Jäger Haustechnik aus vollster Überzeugung in der Zukunft weiterhin für die Lösung meine Probleme zu beschäftigen.
Ich kann mit gutem Gewissen die Firma Jäger Haustechnik weiterempfehlen. Die ihnen übertragene Aufgaben sind zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Außerdem war das Verhalten der Mitarbeiter der Firma mir gegenüber absolut einwandfrei.
James Moossa
James Moossa