Gute Leistung, leider wird's immer teurer

Der Techniker ist immer der Selbe, er kennt sich daher gut aus mit unserer Therme, ist sehr nett und pünktlich und kompetent. Leider werden die Rechnungen immer teurer.
Einmal in den letzten Jahren war mir nicht ganz klar, das auf eine einfache Frage meinerseits während der Wartung eine kostenpflichtige Zusatzleistung durchgeführt wird.

Leistung: Wartung Kombitherme
Rechnungsnummer 2016: 160244

Jäger Haustechnik

Diese 4-Sterne-Bewertung für Jäger Haustechnik wurde am 25.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 503 Bewertungen.

Angelika Bruno

Gute Leistung, leider wird's immer teurer