Heizungsreparatur schnell und gut

Böse Überraschung für uns, als wir aus den Herbstferien zurückkamen und die Wohnung kalt blieb, weil die Heiung einfach nicht anspringen wollte.
Also haben wir Montag fürh bei Firma Jäger angerufen, und gleich am Nachmittag meldete sich ein Monteur und fragte an, wann er vorbei kommen könnte.
Leider stellte sich heraus, dass die Pumpe defekt war, dennoch war die Heizung in nur einer Stunde repariert und wir hatten es wieder schön warm in der Wohnung.
Vielen Dank für die rasche Hilfe und die gute, saubere und zuverlässige Arbeit!

Jäger Haustechnik

Diese 5-Sterne-Bewertung für Jäger Haustechnik wurde am 16.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 503 Bewertungen.

B. Cron

Heizungsreparatur schnell und gut

Vielen Dank für die rasche Hilfe und die gute, saubere und zuverlässige Arbeit!

Alle 503 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.jaeger-haustechnik.de