Kompletter Badumbau - perfekt aus 1 Hand - auch bei Sonderwünschen
Da wir seit Jahren Kunde von Fa. Jäger sind, waren wir zur 1. Beratung beim Infoabend in der Fa. Jäger. Hier wurde uns der Ablauf eines derartigen Umbaus vorgestellt und man hatte auch gute Gelegenheit Fragen zu stellen.
Daraufhin haben wir Hrn. Jäger gebeten zu uns zu kommen und ein erstes unverbindliches Angebot zu machen. Gemeinsam haben wir Grundideen gesammelt und geklärt was wir wollten (z.B. Fußbodenheizung, bodenebene Dusche aus Corian, Einbauschrank). Hr. Jäger ist dann mit einem Komplettangebot bei uns vorbeigekommen und hat es uns erläutert.
Nachdem wir uns einige Zeit später für Fa. Jäger entschieden hatten, kam Hr. Jäger erneut vorbei und es ging an die Feinplanung. Daraufhin erhielten wir ein neues detailliertes Angebot, das Hr. Jäger erneut persönlich mit uns durchsprach. Wir haben hierbei auch über einen Terminrahmen für die Arbeiten gesprochen.
Nachdem Hr. Jäger mit allen Gewerken (Fliesenleger, Elektriker, Bodenleger, Schreiner) die Termine abgestimmt hatte, haben wir einen detaillierten Zeitplan von ihm erhalten. Die Arbeiten starteten termingerecht und wurden zügig durchgeführt.
Leider gab es dann eine Verzögerung aufgrund des Schreiners. Unser Wunsch war der eine Duschwanne aus Corian zu bekommen und hierbei gab es Lieferprobleme. Dadurch wurden natürlich alle anderen Gewerke nach hinten verschoben.
Hinzu kamen dann noch Sonderwünsche von uns für eine Glaswand mit Spezialätzung. Das hatten wir anfänglich mit Hrn. Jäger nicht besprochen, wodurch sich alles nochmal nach hinten verschob.
Unterm Strich sind wir jedoch sehr zufrieden mit den Arbeiten aller Gewerke und vor allem der Organisation durch Fa. Jäger. Wir können und werden Fa. Jäger und die Partnerfirmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jäger Haustechnik