Rg 200638

Wir sind 2015 auf die Fa. Jäger gestoßen, als wir die Sanierung unseres Bades angehen wollten. Die Beratung damals war prima, die Planung und Durchführung absolut perfekt, was Pünktlichkeit, Einhaltung der veranschlagten Zeiten, Zusammenspiel der einzelnen Gewerke (Fliesenleger, Maler, Austausch eines Dachfensters, usw.) und Sauberkeit angeht. Seither konnten wir uns bei Problemen im Sanitärbereich immer an die Fa. Jäger wenden, die Behebung erfolgte jedes Mal umgehend (spätestens am nächsten Tag), bei einer erforderlichen Erneuerung beim Hauswasseranschluss in Absprache und Zusammenarbeit mit Gemeindehandwerkern. Aktuell musste eine Rohrverstopfung beseitigt werden, auch das erfolgte schnell, pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt und absolut sauber. Besser geht es nicht.

Jäger Haustechnik

Diese 5-Sterne-Bewertung für Jäger Haustechnik wurde am 14.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 503 Bewertungen.

S. Schuster

Rg 200638