Wartung Öl-Brennwertanlage

Sehr freundliche Mitarbeiter. Arbeiten wurden vor Ort erklärt. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Vereinbarter Termin wurde pünktlich eingehalten. Der Betrieb ist jederzeit telefonisch gut erreichbar. Im Vergleich zu meinem bisherigen Dienstleister bin ich sehr begeistert.

Ich möchte hier ausdrücklich darauf hinweisen, dass dies kein Fake ist und ich nicht gekauft wurde. Oftmals ist dies der Fall. Meine Bewertung ist ehrlich.

Jäger Haustechnik

Diese 5-Sterne-Bewertung für Jäger Haustechnik wurde am 04.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 503 Bewertungen.

Stefan Rieger

Wartung Öl-Brennwertanlage