Antwort-Verhalten der Damenwelt praktisch nicht vorhanden
Kurzform:
Support sehr freundlich.
Fakes habe ich nicht wahrgenommen.
Das nutzt nur nichts, wenn die angeschriebenen Damen auch nach >4 Wochen nicht mal die Nachricht gelesen, geschweige denn beantwortet haben.
Des Weiteren sind die Profile weitestgehend nichtssagend "ausgefüllt".
Ich habe keine Ahnung, was so schwer daran sein soll, ein paar Parameter zu erfassen; z.B. bis zu welcher Entfernung in etwa man sucht; in welchem Alters-Radius; Raucher/NR oder oder oder.
Das würde auch "ungebetene" Anschreiben minimieren, bzw. würde Mann sich nicht wundern, wenn keine Antwort kommt.
Und nein, jede Nachricht war (soweit mangelnder Angaben möglich) individuell; höflich & respektvoll. Kein 08/15-Anschreiben oder gar "frech".
Nur eine Dating-Seite schneidet aufgrund der Masse an Fakes schlechter ab: Finya (was nix kostet, ist auch nichts).
Selbst mit den zuletzt angebotenen 70% Rabatt (zum 1. Mai) ist es nach meinem Empfinden das Geld nicht wert.
Abgesehen davon: Ich war unter "Polizeisingles.de" angemeldet.
Wenn dort EINE Polizistin war, dürfte das schon viel sein. Und die habe ich auch erst gefunden, als ich den Such-Radius aus Neugier auf "ab 18" heruntergezogen hatte. Die Dame ist 26 und damit dezent außerhalb meines Alters-Radius....
Support sehr freundlich.
Fakes habe ich nicht wahrgenommen.
Des Weiteren sind die Profile weitestgehend nichtssagend "ausgefüllt".
Abgesehen davon: Ich war unter "Polizeisingles.de" angemeldet.
Partnersuche der Berufe