Partnersuche der Berufe logo

Partnersuche der Berufe - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

75%

• Besondere Funktionen wie Berufsangabe und regionale Suche

Anna Polizistin
13.05.2026
Verifiziert
Eigentlich war ich nur aus Neugier auf polizeisingles.de
unterwegs. Ich dachte mir: „Mal schauen, ob es dort wirklich jemanden gibt, der Humor hat, ehrlich ist und zu meinem Leben passt.“
Und dann tauchte plötzlich Björn auf. 😄

Schon seine erste Nachricht war anders — kein komischer Spruch, kein langweiliges Standard-„Hi“, sondern einfach sympathisch und echt. Aus ein bisschen Schreiben wurden lange Gespräche, gemeinsames Lachen und dieses Gefühl, jemanden gefunden zu haben, den man eigentlich schon viel länger kennen müsste.

Zwischen Schichtdienst, Polizeiwitzen und Alltagschaos wurde aus einem Match plötzlich etwas ganz Besonderes.
Heute kann ich nur sagen: Zum Glück habe ich damals auf sein Profil geklickt. ❤️

Anna Polizistin

Andre
13.05.2026
Kurzform:
Support sehr freundlich.
Fakes habe ich nicht wahrgenommen.

Das nutzt nur nichts, denn meine
Nachrichten an die Damen blieben unbeantwortet.

Des Weiteren sind die Profile weitestgehend nichtssagend "ausgefüllt".

Ich habe keine Ahnung, was so schwer daran sein soll, ein paar Parameter zu erfassen; z.B. bis zu welcher Entfernung in etwa man sucht; in welchem Alters-Radius; Raucher/NR oder oder oder.

Das würde auch "ungebetene" Anschreiben minimieren, bzw. würde Mann sich nicht wundern, wenn keine Antwort kommt.

Und nein, jede Nachricht war (soweit mangelnder Angaben möglich) individuell; höflich & respektvoll. Kein 08/15-Anschreiben oder gar "frech".

Selbst mit den zuletzt angebotenen 70% Rabatt (zum 1. Mai) ist es nach meinem Empfinden das Geld nicht wert.

Abgesehen davon: Bei meiner Nutzung konnte ich kaum Profile erkennen, die erkennbar zu Polizeibeamtinnen gehörten.

Erst bei einer sehr weiten Sucheinstellung fand ich überhaupt ein entsprechendes Profil.

Die Dame ist 26 und damit für einen 60jährigen dezent außerhalb des Alters-Radius....

dinchen
09.02.2026
Ich hatte die Dating Seite immer wieder mit Pausen genutzt.Meistens nutzte ich die Angebote ,die es immer mal wieder im Jahr gab.Ich war 4 Jahre Single und habe über dieses Datingportal meinen wundervollen und tollen Partner im Sommer 2025 gefunden.Auch ist es klasse, das die Datinapp sehr weitläufig verknüpft ist .Und auch, das Berufe angegeben werden können ist super.
Ich fand dieses Datingportal wirklich das beste im Vergleich zu meinen anderen Datingapps.
Ich bin sehr froh das ich endlich über Euch nach vier Jahren allein sein meinen Partner gefunden habe .
Er fand mich nur durch eine entscheidende Sache

"....hat sich gerade eingeloggt" ich wurde ihm praktisch eingeblendet durch diese Funktion. Sonst hätten wir uns nicht gefunden ,da jeder von uns nur in der eigenen Region gesucht hatte.Ich suchte in Frankfurt/Umgebung und er im Saarland/Umgebung .
Vielen Dank ,das ich durch Euch mein Glück gefunden habe 🙋🏻‍♀️❤️❤️🍀🍀🙋🏻‍♀️

Bewärtig vom Almbuur Alex 🧀🐮
07.10.2025
Verifiziert
Hätt nie glaubt, dass i im Internet mini Traumchue find – aber uf Singlebuure.ch isch genau das passiert! 😄
D’Christina us Züri hät nur mol „luege welle“… jetzt luegt sie jeden Morge i mis Ställ und säit, i schnarche lauter als d’Glocke bim Rind. ❤️
Danke Singlebuure – hüt han i mini Frau, mis Glück und e Grund, mi wieder z’rasierä!

Kathy
14.06.2025
Verständliche Schritte, einfache Handhabung. Ich habe durch die App meine große Liebe gefunden. Liebe Grüße Kathy

Landmädel Anna
19.12.2024
Verifiziert
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie glücklich ich bin, Franz über Farmersingles kennengelernt zu haben! Schon beim ersten Chatten haben wir gemerkt, dass wir auf einer Wellenlänge sind. Er ist so ein lieber, humorvoller und bodenständiger Mann, genau wie ich es mir immer gewünscht habe.

Bernd. Polizist
28.11.2024
Hallo habe meine neue Freundin auf Polizeisingles kennengelernt. Danke an das Team. Gruß Alex

Polizisten Paar, Paula und Jan
23.10.2024
Verifiziert
Ich hätte nie gedacht, dass ich auf einer Dating-Plattform für Polizisten meinen Seelenverwandten finden würde. Jan und ich haben uns sofort verstanden. Seine Ruhe und Erfahrung ergänzen meine impulsive Art perfekt. Siet drei Monaten arbeiten wir zusammen und jetzt, nach vielen gemeinsamen Einsätzen und Stunden voller Lachen bin ich mir sicher: Ich habe den Mann fürs Leben gefunden. Unser Leben ist ein Abenteuer, und ich bin so froh, es mit ihm teilen zu können. Polizeisingles hat mir nicht nur einen Partner, sondern auch einen besten Freund geschenkt. Vielen Dank an das Team von Polizeisingles Euer Matching ist wirklich einzigartig. Liebe Grüßle Paula und Jan

Hallo Paula und Jan,
das freut uns sehr das Ihr Euch bei uns gefunden habt, wir wünschen Euch alles Gute für die Zukunft und viele Stunden der Zweisamkeit. Love is in the AIR !!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Landwirt Bernd
01.10.2024
Verifiziert
"Als Landwirt im Schwarzwald war es nicht immer einfach, eine Partnerin zu finden, die meine Leidenschaft für die Landwirtschaft teilt. Dann stieß ich auf Farmersingles.de. Dort lernte ich Anna kennen, eine herzliche Reiterin. Unsere ersten Nachrichten haben uns schnell zusammengebracht und wir haben gemerkt, dass wir uns wunderbar ergänzen. Heute sind wir glücklich verliebt und planen unsere gemeinsame Zukunft auf dem Hof." – Bernd, 34
Partnersuche der Berufe antwortet:

Vielen Dank, Bernd! Wir wünschen Euch alles Gute für die Zukunft und freuen uns das Ihr auf unserer Seite Farmersingles.de die Liebe gefunden habt à la "Landwirt sucht Reiterin".♥️♥️♥️

Sanny
23.09.2024
Sehr gut

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Partnersuche der Berufe - Durchschnitt: 4,59 / 5,00 von 51 Bewertungen)