Überglücklich mit meinem Veganer Koch !

Marie und Marc von Gastrosingles
25.04.2018
Liebes Jobsingles Team,
jetzt komm ich endlich dazu Euch ein paar Zeilen zu schreiben. Es ist so toll, dass es so eine "Partnersuche für Gastro Singles gibt und wenn man dann auch noch so viel Glück hat wie wir, auf jemanden zu treffen bei dem man bereits nach kurzer Zeit merkt, dass die Chemie und Realität einfach stimmt...ist das einfach wundervoll...Wir verbringen so oft es geht unsere Zeit im Job und Freitzeit miteinander...sind schwer verliebt...und genießen das beisammen sein in vollen Zügen. Es war und ist eine aufregende und wunderschöne Zeit – und auch die Zeit des Kennenlernens auf Gastrosingles.

4 Sterne, da die Benutzung am Anfang nicht so leicht war, das System ist etwas in die Jahre gekommen,
wir wünschen den Machern von Jobsingles alles Gute für den geplanten Relaunch wird auch endlich Zeit !

Vielen Dank und Grüße

Marie und Marc Restaurantfachfrau aus Leidenschaft, Meisterkoch mit Vorliebe für Vegane Küche
Antwort von Partnersuche der Berufe auf diese Bewertung.

Hallo Marie und Marc,
vielen Dank für Eure herzliche Bewertung ! Wir wünschen Euch alles Gute für Eure Zukunft, schade dass Ihr den Relaunch von Jobsingles Partnersuche der Branchen nicht mehr mitbekommt....

Herzlichst,
Support Team Jobsingles Rezept® "Unser Rezept für Dein Liebes & Berufsglück" !

Partnersuche der Berufe
Partnersuche der Berufe