Zufriedener Uhrenkauf beim Juwelier Burck
Nachdem ich mich für eine Uhr (LONGINES Conquest GMT – Blaues Ziffernblatt) entschieden hatte, habe ich den Juwelier Burck per Email um ein persönliches Angebot angefragt. Es wurde zeitnah am gleichen Tag beantwortet. Das Angebot war preislich sehr gut und wies zusätzliche hilfreiche Informationen auf:
- Was ist beim Garantie-Zertifikat zu beachten?
- Kauft man bei einem autorisierten Konzessionär?
Der gesamte Emailverkehr war bis zum Schluss vorbildlich.
Nachdem ich mich zum Kauf entschieden hatte und ich noch Sonderwünsche hatte (kostenlose Armbandlängen-Einstellung), hat man mir in einer weiteren E-Mail einen endgültigen Lieferzeitpunkt und die Bankverbindung zugemailt. Ich bezahle sonst immer per PayPal, doch dieses Mal habe ich wegen den weiteren 2% Skonto bei Vorauskasse und meines Vertrauensbeweises PayPal nicht in Betracht gezogen.
Die Vorauszahlung und abschließende Restzahlung ist zeitnah geschehen und hat den Liefertermin nicht verzögert.
Per DHL wurde mir die Uhr sehr gut verpackt und zügig zugesandt.
Die Uhr ist neu und komplett mit allen Papieren:
u.a. ausgefüllten Zertifikat und einen Gratis-Service-Gutschein vom LONGINES-Konzessionär Juwelier Burck, den man vor Ablauf der Garantie für eine Funktionskontrolle und Reinigung nutzen kann. Das Armband wurde auf meine Armbandlänge eingestellt und die übrigen Glieder beigelegt.
Insgesamt bin ich mit der Uhr und der Transaktion außerordentlich zufrieden und kann den Juwelier Burck ohne Einschränkungen empfehlen. Ich bedanke mich nochmals beim gesamten Team des Juweliers Burck.
- Was ist beim Garantie-Zertifikat zu beachten?
- Kauft man bei einem autorisierten Konzessionär?
Der gesamte Emailverkehr war bis zum Schluss vorbildlich.
Per DHL wurde mir die Uhr sehr gut verpackt und zügig zugesandt.
Die Uhr ist neu und komplett mit allen Papieren:
Juwelier BURCK