Brot und Kuchen

Die Deichgrafenrolle ist HAMMER-LECKER.Wir haben uns um die letzten Krümel fast gestritten.Das Korn an Korn Brot ist sensationell.Saftig und superlecker.Der Mohnstreifen toll,endlich mal ein Mohnkuchen der nicht nur zuckersüß ist.Für DIESE Qualität nehmen wir gerne Versandkosten in kauf und lassen uns das LECKERE Sortiment schicken!!!

Kalle-Bäcker

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kalle-Bäcker wurde am 06.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,20 von 5 Sternen, basierend auf 10 Bewertungen.

Alex K aus W

Brot und Kuchen