Überragend!

Denis
30.09.2025
Einfach ein überragender telefonischer Service, der heutzutage seinesgleichen sucht! Schon nach dem Auswahlmenü ging sofort eine Dame ans Telefon – freundlich, kompetent, hilfsbereit. Obwohl ich den Artikel nicht einmal bei KaminStore24 bestellt hatte, hat man sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Nach nur 5 Minuten kam ein direkter Rückruf, zusätzlich sogar ein Kontaktversuch per WhatsApp –
wirklich ungewöhnlich heutzutage.

Nachdem ich quasi schon in einer Sackgasse war und beim Thema Kaminanschluss nicht mehr weiterwusste, hat mir die sehr nette Dame am Telefon direkt weitergeholfen. Leider habe ich mir ihren Namen nicht notiert, aber sie hat sofort eine Lösung gefunden – und so konnte ich das Hitzeschutzblech direkt bestellen. Damit ist nun auch die Abnahme durch den Kaminbauer möglich. Besten Dank! Top!

Hätte ich vorher gewusst, wie gut der Service hier ist, hätte ich meinen Kaminofen gleich bei KaminStore24 gekauft – und nicht bei der Konkurrenz, die leider das komplette Gegenteil ist.

Nochmals vielen Dank für die kompetente Beratung. Wirklich top – bitte unbedingt so weitermachen!
Kamin-Store24.de
Kamin-Store24.de