von hier, ebay.de, amazon.de

Super schnelle Lieferung, Danke

1.00/5.00
Thomas H.
05.09.2024
Nach Kauf von Ofenrohren wurde nach Zustellung bemerkt das eine horizontal Verlegung auf Grund des Gewichtes der Ofenröhren (zu schwer 2mm Materialstärke) durch den Rauchfangkehrer untersagt.
Nach Anfrage wurde mitgeteit das ein Widerrufsrecht nicht akzeptiert wird.
Kundenservice wird hier nicht praktiziert, für mich sehr ärgerlich, Wiederrufsbelehrung wird nicht bei Bestellung kommuniziert. NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN !!!

Esxhi
01.08.2024
Der Service hat mich proaktiv kontaktiert um nachzufragen, ob der bestellte Artikel wirklich zu meinem Bedarf passt. Korrektur war problemlos möglich.

Einfach super.

Cornelia
21.06.2024
Ich lobe insbesondere den Service und die Kommunikation mit dem Unternehmen. Wir hatten einen Terrassenkamin bestellt, die Lieferung holperte wegen der Spedition (gescheiterter Auslieferungsversuch, weil zuvor nicht angerufen wurde) und am Ende war der Artikel nicht ganz so wie vom Hersteller beschrieben. Die Servicemitarbeiter waren über den gesamten Prozess sehr hilfreich und entgegenkommend. Am Ende gabe es als Gutmachung eine kleine Gutschrift, die sofort überwiesen wurde. Jederzeit wieder.

hdclasmml
25.05.2024
gute Übersicht über das Kontingent, so dass die Auswahl leicht fiel.
sehr schnelle Lieferung.
einfache Reklamation eines Materialfehlers und prompte Lieferung eines Ersatzrohres bereits am nächsten Tag
Danke für die schönen Rohre
Kamin-Store24.de antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 169 Bewertungen)