Keinerlei Information für den Kunden,warum Verzögerung!!!
Ofentür zum Einsatz einer neuen Scheibe mit Dichtungen am 27.03.17 eingesendet.
Nach 3 Wochen nachgefragt, wo die Tür bleibt. Antwort:
Der Chef ist im Urlaub, hier sind Umbauten und ganz viele Leute krank. Wir sollen uns gedulden.
Anruf am 04.05.17, die Dame ist erstaunt, das wir unsere Tür noch nicht haben, kann uns aber nicht sagen, wo diese sich befindet und warum. Sie will sich kümmern und mir eine Mail senden.
Es kommt keine Mail und ich weiß immer noch nichts.
Anruf am 09.05.2017 zum Verbleib der Tür.
Der Herr teilt mir mit, dass die Scheibe der Ofentür mit anderen Scheiben zerbrochen ist.
Die Firma wartet jetzt auf den Mann, der diese Scheiben gießt, wenn dies abgeschlossen ist, erhalten wir unsere Tür zurück.
Er bedankt sich für unser Verständnis.
Es wäre angebracht schon bei dem 1. Kontakt per Telefon, oder beim bestellen im Internet, den Kunden mitzuteilen, dass es gerade bei gebogenen Scheiben vermehrt zu Problemen kommen kann!
Mehrere Wochen Wartezeit keine Seltenheit sind, u.s.w.
Ich glaube man hat ein Recht auf Information, wenn die Arbeit und der Artikel mit 498,-€ bezahlt sind.
Nach 3 Wochen nachgefragt, wo die Tür bleibt. Antwort:
Es kommt keine Mail und ich weiß immer noch nichts.
Anruf am 09.05.2017 zum Verbleib der Tür.
Er bedankt sich für unser Verständnis.
Mehrere Wochen Wartezeit keine Seltenheit sind, u.s.w.
Kamin-Store24.de
/ 5.00
Bewertungen
Kamin-Store24.de
Julius-Echter-str. 32
97450 Arnstein
09363 9977217
Es tut uns leid, es handelt sich hier um eine Maßanfertigung. Die Scheibe ging auf dem Weg vom Hersteller zu uns zu Bruch. Wir sorgen schnellstmöglich für Ersatz.