Die richtige Entscheidung - Vielen Dank

Gerne bedanke ich mich auch noch einmal auf diesem Portal für die jederzeit sehr gute Zusammenarbeit, und die exzellente Ausarbeitung aller notwendigen Unterlagen und Anschreiben. In vielen Gesprächen ist insbesondere auch die Qualität meiner Bewerbungsunterlagen sehr positiv erwähnt worden.

Nun wünsche ich Karent alles Gute, und weiterhin viel Erfolg in Ihrer Beratungstätigkeit.

Karent GmbH - Outplacementberatung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Karent GmbH - Outplacementberatung wurde am 29.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 102 Bewertungen.

Lieber bleibe ich anonym.

Die richtige Entscheidung - Vielen Dank

Alle 102 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.karent.de