Jederzeit wieder

Ich war auf der Suche nach einer Karriereberatung und habe dies hier gefunden. Erst war ich mir nicht sicher und dachte mir das ich überall solche Tipps bekommen könnte, aber ich war beim ersten "kennen lernen" schon überaus begeistert: Hier wird einem sehr viel Fachwissen, Erfahrung und Bildung nahe gelegt. So viel hatte mir nicht versprochen. Da war ich positiv überrascht. Vielen Dank.

Karent GmbH - Outplacementberatung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Karent GmbH - Outplacementberatung wurde am 14.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 102 Bewertungen.

Elvira Jasseck

Jederzeit wieder