Vom Ablauf her super

Vom Ablauf her war die Beratung super. Leider gab es einige Kleinigkeiten die mir nicht so richtig gepasst haben. Ich weiß nicht ob es an mir liegt aber ich persönlich fand es nicht perfekt aber auch nicht schlecht.
Antwort von Karent GmbH - Outplacementberatung auf diese Bewertung.

Leider kann im Kompaktprogramm immer nur eine Auswahl an Themen behandelt werden und selbstverständlich können wir in diesem Programm auch keine neuen Job garantieren.
Trotzdem vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir genauer verstehen, was Sie noch erwartet hätten.

Karent GmbH - Outplacementberatung

Diese 3-Sterne-Bewertung für Karent GmbH - Outplacementberatung wurde am 22.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 102 Bewertungen.

Timo Schäuble

Vom Ablauf her super

Antwort von Karent GmbH - Outplacementberatung auf diese Bewertung.

Alle 102 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.karent.de