Based on 38 reviews

Keilrahmen für mein Heimkino

Sehr freundlicher Kontakt per Telefon und für eine Sonderanfertigung unglaublich schnelle Lieferung. Bin zwar nicht der Keilrahmen-Spezialist, aber für den günstigen Preis kann man die Qualität des Rahmens nur mit der Note 1 bewerten. Sollte ich irgendwann eine neue noch größere Leinwand für meine Heimkino brauchen, weiß ich schon jetzt, wo ich sie kaufen werde. Vielen Dank!

Based on 38 reviews

This 5-star review for Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch was verified on AUSGEZEICHNET.org on 19.04.2013. The company has an overall rating of 4,50 out of 5 stars based on 38 reviews.

Sebastian J.

Keilrahmen für mein Heimkino