Sicherheitsstandards von Anno dazumal

Speichert Passwörter der Kunden im Klartext und bietet keine Möglichkeit das Passwort zu ändern oder den Account zu löschen. Frechheit.
Antwort von Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch auf diese Bewertung.

Ich möchte mich ausdrücklich bedanken für den Hinweis, dass die Passwörter im Klartext übertragen werden.
Dies war mir nicht bewusst und mein Programmierer hat dies für mich auch sofort geändert. Natürlich sollte das nicht passieren, aber selber meldet man sich in seinem Shop nicht an und Fehler können nur geändert werden, wenn man sie kennt.
Mit schönen Grüßen
Peter Chemnitz

Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch

Diese 1-Sterne-Bewertung für Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch wurde am 05.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 38 Bewertungen.

Alexander K

Sicherheitsstandards von Anno dazumal