Reisekontor Schmidt

Alles super toll! Alle Erwartungen übertroffen!!!

Guide Safarifahrer Ken war ein superfreundlicher, kompetenter Fahrer, wie eine Familie, jederzeit wieder!
Wir hatten die Safari "Afrika zum Träumen" und es war einfach traumhaft. Wir hatten mit Ken einen tollen Guide, der uns viel über die Natur und die Tiere beigebracht hat. Wir werden diese Zeit immer in Erinnerung + in unserem Herzen behalten! Danke!

Reisekontor Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Reisekontor Schmidt wurde am 30.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 576 Bewertungen.

Familie Holzmann

Alles super toll! Alle Erwartungen übertroffen!!!

Alle 576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.keniaurlaub.de