Reisekontor Schmidt

Die Safari war eine der nachhaltigsten und schönsten Erfahrungen in unserem Leben. Vielen Dank!!

Unser Fahrer Abdul war überaus hilfsbereit und ist unbedingt weiter zu empfehlen. In der Amboseli Serena Lodge waren wir in der Honeymoon Suite untergebracht und bekamen das Frühstück kostenlos aufs Zimmer. Die Kilaguni Serena Lodge hat einen super Ausblick vom Restaurant und besticht außerdem durch ihre große Sauberkeit.

Reisekontor Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Reisekontor Schmidt wurde am 06.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 576 Bewertungen.

Thomas Heyman aus Nettetal

Alle 576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.keniaurlaub.de