eine gelungene und unvergessene Safari in Kenia

Kerstin und Siegfried Räbiger aus Weilrod
13.10.2016
Liebes Team von Reisekontor Schmidt, hiermit möchten wir uns erst einmal recht herzlich bei ihnen für die gelungene , hervorragende Safari bedanken welche wir bei ihnen gebucht haben . Die Safari war in allen Belangen ein unvergessliches Erlebnis für uns . Unser Fahrer " Hamisi " ist auf unsere Wünsche voll eingegangen . Er konnte uns quasi alles von den Lippen ablesen. Die Verpflegung in den Lodges und Camps war hervorragend ,ausreichend und abwechslungsreich . Auch das Personal war sehr freundlich .
An dieser Stelle noch einmal vielen vielen lieben Dank für die super gute Beratung Ihrerseits .
__________________________________________

Anbei noch eine Danksagung an Hamisi - unseren Fahrer:

"Lieber Hamisi, an dieser Stelle möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei dir bedanken. Hast versucht alles möglich zu machen , was dir auch sehr gut gelungen ist . Die Pirschfahrten mit dir , waren für uns ein unvergessliches , unbeschreiblich schönes Erlebnis . Deine Art , wie du mit Papa " Löwe " telefoniert hast war einfach klasse . Wir hatten so viiiiel Spaß und auch ganz viel Glück mit dir .
Wir hoffen , das wir noch einmal eine Safari machen können und es wäre sehr schön , wenn du als Fahrer dabei bist .
Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute."

Mit vielen lieben Grüßen...

*Oktober 2016
Reisekontor Schmidt