eine gelungene und unvergessene Safari in Kenia
Liebes Team von Reisekontor Schmidt, hiermit möchten wir uns erst einmal recht herzlich bei ihnen für die gelungene , hervorragende Safari bedanken welche wir bei ihnen gebucht haben . Die Safari war in allen Belangen ein unvergessliches Erlebnis für uns . Unser Fahrer " Hamisi " ist auf unsere Wünsche voll eingegangen . Er konnte uns quasi alles von den Lippen ablesen. Die Verpflegung in den Lodges und Camps war hervorragend ,ausreichend und abwechslungsreich . Auch das Personal war sehr freundlich .
An dieser Stelle noch einmal vielen vielen lieben Dank für die super gute Beratung Ihrerseits .
__________________________________________
Anbei noch eine Danksagung an Hamisi - unseren Fahrer:
"Lieber Hamisi, an dieser Stelle möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei dir bedanken. Hast versucht alles möglich zu machen , was dir auch sehr gut gelungen ist . Die Pirschfahrten mit dir , waren für uns ein unvergessliches , unbeschreiblich schönes Erlebnis . Deine Art , wie du mit Papa " Löwe " telefoniert hast war einfach klasse . Wir hatten so viiiiel Spaß und auch ganz viel Glück mit dir .
Wir hoffen , das wir noch einmal eine Safari machen können und es wäre sehr schön , wenn du als Fahrer dabei bist .
Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute."
Mit vielen lieben Grüßen...
*Oktober 2016
__________________________________________
Anbei noch eine Danksagung an Hamisi - unseren Fahrer:
Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute."
Mit vielen lieben Grüßen...
*Oktober 2016
Reisekontor Schmidt