Reisekontor Schmidt

Nach einer Woche sind wir immer noch begeistert von unserer Superreise.

Ein Hallo an das Reisekontor Schmidt. Dank sagen möchten wir der lieben Tina für die grosse Geduld bei der Reisevorbereitung und der perfekten Organisation während der Reise. Neben den vielen Highlight in der Mara war die zusätzliche Safari nach Tsavo Ost in das wunderbare Galdessa Camp mit einer Abendwanderung am Fluss ein Supervorschlag ihres Teams.

Weiterhin viele Erfolge als Keniaspezialist..

Reise:
Gruppenreise Great Migration Kenia - September 2016
Hotel Severin Sea Lodge und Masai Mara Safari ..
Begleitung von Reisekontor Schmidt durch Tina Neumann

Reisekontor Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Reisekontor Schmidt wurde am 21.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 576 Bewertungen.

Bärbel und Gerhard aus Süderholz

Nach einer Woche sind wir immer noch begeistert von unserer Superreise.

Weiterhin viele Erfolge als Keniaspezialist..

Reise:
Gruppenreise Great Migration Kenia - September 2016
Hotel Severin Sea Lodge und Masai Mara Safari ..
Begleitung von Reisekontor Schmidt durch Tina Neumann

Alle 576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.keniaurlaub.de