Reisebericht: Danke für Ihr Engagement
Dauer der Reise: 3 Wochen / Unterkunft: Voyager Hotel + Southern Palms Hotel / Safari: 5 Tage Afrika zum Träumen
Bericht: Es hat alles gut geklappt. Leider haben wir auf der Safari keine Raubkatzen gesehen da es viel geregnet hat. Die Hotels sind beide sehr schön und haben ausgesprochen gute Küche. Im Southern Palms ist uns nur etwas aufgefallen, das verbesserungs-würdig ist, nämlich die Safe Gebühr von Euro 2.50 am Tag fand ich unangemessen. Ich möchte mich herzlich Bedanken für die Gute Organisation und dass auch so kurzfristig noch eine Person im Hotel zu gebucht werden konnte fand ich ganz toll. Danke für Ihr Engagement.
Reisekontor Schmidt