Safari: Tanzania Highlights mit kleinen organisatorischen Hindernissen
Grüezi Frau Schmidt,
nun hat mich der Alltag und das "Hudelwetter" auch schon wieder fest im Griff! Werde auf Ihrer Internetseite gerne wieder nur die beste Bewertung für Sie abgeben und einige Bilder hochladen! Leider bin ich mit Jahn-Reisen nicht wirklich zufrieden (da können Sie jedoch nichts dafür!!!). Obwohl ich das Service-Mail angemeldet habe, erhielt ich kein Info-Mail vor meiner Reise und hatte auch kein detailliertes Reiseprogramm bezüglich der Safari, dieses habe ich erst am Dienstag vor Ort in Arusha erhalten.. Als ich gesehen habe, dass sie mich von Arusha mit dem Shuttle Bus nach Nairobi schicken wollten (anstatt Flug) habe ich sofort beim Driver von Leopard Tours interveniert und ja auch bei Ihnen angerufen und Gott sei Dank, hat es sich ja dann geklärt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Bemühungen!
Liebe Grüsse
H. B.