Reisekontor Schmidt

Schnell wurde unsere Anfrage beantwortet und ein Angebot geschickt..

Wir waren mit der Betreuung und Beratung durch Reisekontor Schmidt sehr angetan. Zur Safari selbst: Unser Fahrer George war für uns ein hervorragender, äußerst freundlicher Safari Fahrer der das Prädikat „exzellent plus“ verdient hat. Ebenso lobenswert waren die Unterkünfte in Punkto Service und natürlich der Standort für die Tierbeobachtungen. Rundherum eine sehr gute Betreuung vor und während der Safari.

Safari in Kenia:
Kaleidoskop der wilden Tiere
20.08.2016 – 26.08.2016

Reisekontor Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Reisekontor Schmidt wurde am 09.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 576 Bewertungen.

Erich J. Baumgärtel aus 85452 Moosinning

Schnell wurde unsere Anfrage beantwortet und ein Angebot geschickt..

Safari in Kenia:
Kaleidoskop der wilden Tiere