Reisekontor Schmidt

Traumhafte Safari! Erfahrung fürs Leben!

Würden wir weiterempfehlen! Sehr schön organisiert. Die Einheimischen sind unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kilanguni Serena Lodge hatte Wohlfühlfaktor = Essen, Zimmer und Ausblick. Shimba Hills Green Lodge = Pool, Aussicht, Essen - einfach toll. Super netter Fahrer (Muki), hatte am letzten Abend eine Überraschung für uns = Wein, Sonnenuntergang im Tsavo East. Anmerkung: Ein Fernglas zum Ausleihen im Auto wäre super.

Reisekontor Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Reisekontor Schmidt wurde am 13.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 576 Bewertungen.

Stefan Galster und Rebecca Koschek

Traumhafte Safari! Erfahrung fürs Leben!

Alle 576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.keniaurlaub.de