Unser Safari Fahrer Peter machte einen sehr guten Eindruck auf uns

Die Safari war gut. Peter war bei unserer Tour fahrsicher und sehr kommunikativ - wir haben viel erfahren und viel von der Tierwelt gesehen. Besonders zu erwähnen ist das Flamingo Hill Camp – sehr romantisch. Bei beiden Unterkünften stimmte alles, Verpflegung, Personal und Service. Wir haben uns in Kenia wohl gefühlt - ein tolles Land.

PS. Wir möchten uns für Ihre Betreuung bedanken. Sehr schnell haben wir Reiseangebote von Ihnen erhalten und konnten uns vorher und nachher auf die Betreuung verlassen. Danke..

Kenia mit Safari
Safari vom 07.09.-10.09.2016
4 Tage Big Five & Birds

Reisekontor Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Reisekontor Schmidt wurde am 28.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 576 Bewertungen.

Christoph und Marlene F. aus CH-8303 Bassersdorf

Unser Safari Fahrer Peter machte einen sehr guten Eindruck auf uns