Unsere Hochzeitsreise bleibt unvergessen - DANKE..
Als Überraschung getarnt, buchten Freunde bei Reisekontor Schmidt unsere Hochzeitsreise nach Kenia. Unsere Frau Billeter organisierte gemeinsam mit Frau Schmidt vom Reisekontor das komplette Urlaubsprogramm. Die gesamte Reise und die Safari waren fantastisch. Wir haben so viele Tiere gesehen!!! Der Beachurlaub auf der schönen Insel, die Honeymoon Überraschungen und unser Fahrer George - ein wahrer Gentlemen - waren ein Erlebnis!
Zu einigen Safariunterkünften, die es uns besonders angetan haben: Das Rock Side Camp hat ein spezielles Ambiente und ist eine romantische Oase der Ruhe nach der Safari. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Ngutuni Lodge hat eine wunderbare Sicht aus dem Zimmer, gutes Essen und toller Service, besonders die Honeymoon-Torte ( DANKE DAFÜR ).
Wir waren zum ersten Mal auf Safari und auch zum ersten Mal in Kenia. Wir sind immer noch so begeistert von allem! Es waren wundervolle und erlebnisreiche Tage mit vielen Eindrücken. Für uns ist klar, dass wir wieder kommen.
Wir waren mehr als zufrieden und würden ihn (Georg) und Reisekontor Schmidt als Profi für Keniareisen jederzeit weiterempfehlen!
____________________________________________
gebucht:
Beach Ferien im Bahari Hotel und auf Chale Island und
vom 06.09. – 14.09.2016 - Safari: Kenya Serenade
(+Honeymoon Safari Paket & Candlelight Dinner am Strand)..
____________________________________________
gebucht:
Beach Ferien im Bahari Hotel und auf Chale Island und
vom 06.09. – 14.09.2016 - Safari: Kenya Serenade
(+Honeymoon Safari Paket & Candlelight Dinner am Strand)..
Reisekontor Schmidt