Reisekontor Schmidt

Unsere nächste Safari in Kenia werden wir definitiv auch über Sie buchen.

Guten Tag Frau Dankert, wir möchten uns herzlichst bedanken für Ihr sehr schönes Safari-Angebot. Die 4 Tage "Welcome to Kilimanjaro" werden für immer unvergessen bleiben und zahlreiche Fotos werden uns immer wieder an die schönen Orte und Tiere von Tsavo West, Amboseli und Tsavo Ost erinnern.
Vorallem aber, möchten wir uns für die Überraschungen bedanken, die uns in den Lodges anlässlich unserer Hochzeit gemacht worden sind.

Viele Grüße

Reisekontor Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Reisekontor Schmidt wurde am 26.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 576 Bewertungen.

Christoph Kedziorski

Unsere nächste Safari in Kenia werden wir definitiv auch über Sie buchen.

Viele Grüße

Alle 576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.keniaurlaub.de