Wir empfehlen gerne weiter und bedanken uns ganz herzlich
Hallo Marina,wie versprochen, noch eine Rückmeldung zu unseren 3 Wochen Ferien...: Für uns waren dies die schönsten Ferien, die wir je erlebt haben. Wir sind sehr froh, dass du Marina diese Reise zusammen gestellt hast. Es war super organisiert, nie waren wir irgendwie unsicher. Alles hat bis ins letzte Detail geklappt. Einfach super!!!!! Wir können uns nicht genug bedanken dafür, dass dies mit unserm Budget so möglich war.
Eine letzte Frage hätte ich (Romi): liebe Marina, war es wirklich Zufall, dass wir auf der Insel das Zimmer mit dem schönsten Strand erhalten haben. Auch war es ein Häuschen von nur zwei die alleine standen und nicht seitlich angebaut waren. Ich habe Sepp gesagt, da hat sicher Marina ihre Hände im Spiel gehabt.
So liebe Marina, es ist uns wichtig, dir nochmals Danke zu sagen. Du darfst wissen, dass wir dich hier in der Schweiz schon weiter empfohlen haben. Wenn uns wieder einmal das Fernweh packt, wenden wir uns wieder an dich.
Herzliche Grüsse..
Herzliche Grüsse..