Reisekontor Schmidt

Wir hatten eine schöne Zeit in Kenia..

Hallo ans Reise Team, vielen Dank für Ihre netten Willkommensgrüße. Wir sind gut zu Hause angekommen und zehren noch von den Urlaubserinnerungen. Unser kleiner Ausflug in die Schimba Lodge hat uns gut gefallen, die Vegetation ist unglaublich und war eine willkommene Abwechslung vom Badeurlaub (auch da haben wir uns wohl gefühlt). Vielen Dank für alle vorherigen Tipps und Ideen, wir haben in Kenia einiges unternommen und hatten dadurch einen abwechslungsreichen Urlaub.

----------------------------------------------------
Keniareise vom 11.09. bis 26.09.2016
Pinewood Beach Hotel + Ausflüge

Reisekontor Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Reisekontor Schmidt wurde am 07.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 576 Bewertungen.

Karmen S. aus 60385 Frankfurt

Wir hatten eine schöne Zeit in Kenia..

----------------------------------------------------
Keniareise vom 11.09. bis 26.09.2016