KFZ-Wertgutachten nach Verkehrsunfall im Ausland

Roland
13.12.2018
Ich war bereits mit dem Vater des Herrn Schrogl sehr zufrieden, der mir damals von einem Bekannten empfohlen wurde. Vor ca. 2 Jahren ist mir ein anderes Fzg. hinten aufgefahren und ich konnte nicht beurteilen, ob bei mir ein Schaden entstanden war. Herr Schrogl besichtigte das Fzg und stellte keinen Schaden an meinem PKW fest. Für diesen Service berechnete er mir nichts, was ich sehr positiv fand und nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit war. Nun hatte ich einen Unfall in Österreich. Herr Schrogl beriet mich telefonisch umfangreich und zu meiner vollen Zufriedenheit. Er erwähnte auch, dass Gutachterkosten in Österreich evtl. ein Problem sein könnte. Nach Abklärung über Versicherung und Rechtsanwalt, habe ich Herrn Schrogl beauftragt. Der Termin wurde benannt und eingehalten; ebenso wurde der Zeitrahmen mit der Fertigstellung des Gutachten pünktlich eingehalten. Freundliches und sachliches Verhalten. Ebenso sachliches Gutachten. Von seinem Sachverstand bin ich voll überzeugt worden. Deshalb sehr viele positive Punkte und Bewertung. Ich werde und kann Herrn Schrogl nur empfehlen.
Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl
Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl